Немного прозы

Ана Эс
Боль. Ночь сменяет день, мысли роем в голове.
Кровь алыми каплями на белый снег.
Я ненавижу зиму.
Ненавижу на столько сильно, как только могу.
Беспечность и равнодушие желанны. Приветствуются новые мысли,
но я не могу собрать в кучу даже те, что есть.
Их бесчисленное количество и все только о тебе.
Они сливаются в беспорядочный водоворот и кружат, кружат, кружат.
Хочется не быть. Бегу так далеко, как только мог убежать.
И чтобы никто не видел, не знал, не помнил.
И чтобы я не знала, не хотела, не могла...
Пытаюсь убежать, скрыться, исчезнуть, а по итогу опять пьяна,
а в руках сигарета и прежние мысли в голове.
Опять те же мысли о тебе.
Я ненавижу зиму.
Ненавижу на столько сильно, как только могу ненавидеть кого либо.
Я ненавижу ее, потому что не могу ненавидеть тебя...