***

Кузутоп Зудгзиев
не хочет жить там
где заканчивает как "там-там"
уходит туда
Куда когда-то не принесла вода

 Приходит не в тот век
Не закрывая разочарованных век
Находит свою
Ту которая пропевает «не пою»