Это женщина

Игнатьева Галина
Умна и красива, горда и упряма
 Ярчайший портрет, не в этом ли драма?

 Слагают легенды, воспета в былинах
И в жизненных драмах неотвратимых.

 Ее унижали и в рабстве бывала,
 Но в играх судьбы сильнее лишь стала.

 Со статью Царицы, с душой Королевы
 Взлетала, как птица в чистое небо.

 Все знания древних в душе сохраняла,
Чрез тернии к звездам по жизни шагала.

С душою бунтарки и в сердце есть трещина.
В ней образ Вселенной. Всех звезд.. Это  женщина...