баба таня

Александр Чистяков 4
Соседка наша, баба Таня, всегда в движение с утра,
И, в магазин метнется пулей, и ЖЭУ, матюгнет сполна.
Ей скоро будет 90, и, не смотря на возраст свой,
Две стопки, прям по- Македонски, махнула залпом предо мной.

И, рукавом занюхав пойло, порозовела вся в лице,
Улыбкой щедрой одарила, и подмигнула лихо мне.
Войну прошла, детей учила, 3 раза замуж выходила.
Троих мужей пережила, душой как прежде- молода.

Вот на таких бабулях дерзких, Россия держится всегда.
Она и в бой, она и к Мэру, везде прорвется без труда.
Поклон Вам милые бабули, здоровья, счастья и тепла,
Живите долго не старея, на Вас ведь держится страна.