В наступающем году

Любовь Бажена
Пусть в наступающем году
Все будет так, как Ты желаешь,
Ты нас с любовью принимаешь,
Прощаешь, вновь благословляешь,
В Тебе покой все обретут.

Желаешь сердце вновь очистить
И дух наш к жизни возродить,
Чтоб нами мог руководить,
На злачные поля водить,
Где для души готова пища.

Чтоб в новый год нам быть готовым
Все испытания пройти,
Достойно знамя пронести,
Хвалу Святому вознести,
И жить под Божиим покровом.

Фото из инета