Смотрю я в зеркало...

Сергей Кард
* * * * *
Смотрю я в зеркало - себя не узнаю:
И облик стал иным, взгляд изменился,
И песни незнакомые пою,
И с мыслями вчерашними простился…

Как мало надо, чтобы стал иным любой,
Всего лишь с одиночеством сродниться…
Так пой душа же песню, пой же, пой –
Быть может, чтобы наново родиться!
= 04.01.- 16.06.2016года =