Разговор со смертью

Галина Лебедева 2
Сколько раз я встречалась с тобой.
Сколько раз я смотрела в глаза.
Говорила тебе я «Постой».
Говорила тебе «Не пора».
Лишь теперь с опустившей Душой.
И без смысла и истины в жизни.
Коль нужна , приходи ты за мной.
Сопротивленья мои… бессмысленны.
Лишь теперь… стало мне все равно…
Жить , не жить? Я не вижу ответа.
Я устала смотреть в окно…
И не видеть там яркого света.
Я устала от тишины…
Оглушительной днём и ночью.
Мне лишь серые краски видны.
И живу я как будто на ощупь.
Мне теперь на все наплевать.
Не ищу я ни в чем ответы.
Если я не умею летать…
Значит ,  жизни моей песня спета…
                Барби.