Костёр

Кирилл Даркнесс
душа мертва, а может в вечной спячке
а может пепел просто угли пригушил
подует ветер и огонь горячий
заявит о себе,совсем не спящем,
а лишь на миг утихшем, чтоб набраться сил

и пламя снова заиграет ярко
закружится из искр хоровод,
сотрётся холод поцелуем жарким
и в новом чувстве снова без остатка
забудется печаль, исчезнет след невзгод