Столица Красоты

Сергей Иванов 74
СТОЛИЦА  КРАСОТЫ

Краем уха когда-то одним
Слышал я разговоры такие
Все дороги ведут будто в Рим
А моя привела меня в Киев

В нём нашёл одну женщину я
Что бывает и горькой и сладкой
Прям, Бермудская тайна моя
Что сравнима с Египта загадкой

И колюча она и нежна
Лёд с огнём в ней – такая натура
Может быть как Одесса смешна
Ну а может, как Лондон быть хмурой

В ней есть Львова дождливые дни
Манит Крыма вином бело-красным
И Лас-Вегаса есть в ней огни
Как Нью-Йорк она – город контрастов

То как шумный вечерний Париж
Там, где вкус коньяка с шоколадом
То безмолвием томным пьянишь
Словно белая ночь Ленинграда

Городов выбор очень большой
Быть достойных столицею мира
Но все вместе своей красотой
Не сравнятся с Тобой они, Ира

Очень любит букеты из роз
Красоты женской эта столица
На один мне ответьте вопрос
Разве можно в Неё не влюбиться?