Нежность Бога окутала лес

Екатерина Мильцева
Мириады снежинок блестят,
Их кристаллы сверкают, горят.
Снежность хлопьями валит с небес,
Нежность Бога окутала лес.

***

Я ловила варежкой снежинки,
Восхищаясь совершенством форм.
Беззаботно, весело кружилась,
И прохожий вдруг спросил: помочь?

Чем помочь? Благодарю, не нужно,
У меня всё очень хорошо.
Вечер чудный, снег такой пушистый,
Счастлива что чувствую Любовь!