Ты так хороша внешне...

Алексей Резцов
Ты так хороша внешне,
Но внутри у тебя пустота
Ты так горяча с кем-то
И так со мной холодна...

Я не стану твоим спасеньем,
Когда ты, разучившись летать
Будешь падать без сопротивления
От рук тех, кому доверяла...

Я не стану твоей улыбкой
На рассвете и после заката
Я не стану необходимым,
Я не стану твоим дыханьем...

Я не выдержу лжи и уйду.
Настоящее лишь молчанье
Мы не встретимся на яву,
Лишь быть может, в моих мечтаньях.