Вот такие дела

Валерий Замесин
Знаю,знаю молодая
И могу я всё понять,
Но какай-то сила злая
Вновь влечёт к тебе опять.

Сам себе не раз я клялся,
Что к тебе не прикоснусь.
С тобой в мыслях лишь расстался,
А в натуре не могу.

Чем меня приворожила.
Чем меня ты завлекла.
Иль магическая сила,
В твоём облике была.

Что мне делать я не знаю.
Вот такие брат дела.
Голова моя седая,
Где же раньше ты была?