Целуйте губы любящих людей

Анна Рерих
Целуйте губы любящих людей
и наслаждайтесь теплотой дыханья..
не ограничивайтесь полнотой идей,
и повторяйте нежные признанья.
и повторяйте теплые слова
от них,возможно,сердце бьется,
от них кружится голова,
от них сияет ярче солнце.
но кормят все гнилых червей,
смотря поодиночке на кометы
«Целуйте губы любящих людей»,
но люди целовали сигареты.