Храни меня, о Боже...

Николай Москвитин
Храни меня , о Боже
Средь вражьих нападений,
Пусть свет твой уничтожит
Всю прелесть искушенья,

Пусть благодать святую
Не отгоняют страсти,
И душеньку больную
Не держит зло во власти!

2016