Шпик солёный

Владимир Бондаренко 5
Шпик
Солёный консервированный
Кусочки
Сала хороши
Не
Надо жиром заливать
Лучше
Молотова хпона положите
Будет
Лучше в-1000-раз
Сало
С жиром не идёт
Кушать
Приторно её
Не
Каждому она идёт
Гадо
Делать как для себя
Тогда
Всё будет вкусное оно
Ребята
Скажут вам спасибо
За
Вкусный ваш солёный шпик.