Жена

Владислав Груз
И нет не чего, прекрасней
Чем румянец у жены, на щеке.
И стоит, мне на неё посмотреть
Она тут же краснеет от взгляда

А глазки то, родные
И взгляд не заменит не кто.
И лишь бы коснуться мне только
Её, родную мою.