С Новым годом

Сергей Драгунов
Пусть на небе солнце светит веселей,
Вьюги и морозы будут понежней.
Новый год счастливый будет впереди
И скорее сбудуться заветные мечты!

Белые метели снега намели,
В ночи новогодние звёздочки зажгли.
Поцелуев нежных, искренней любви,
Весёлыми улыбками полны пусть будут дни.

И подарков много и прекрасных встреч
Радостных минут, чтоб не пересчесть.
Добротой и счастьем пусть светяться глаза
Путь ярко освещает счастливая звезда!