Возможно

Елена Страздиньш
Самой птицы-не видала,
лишь песню слышала её...
весна тихонько наступала-
светило солнышко в окно.

Я покрошила птице крошек,
чтобы заботой обогреть:
возможно,ожидает деток,
что для потомков будут петь.

Когда имеется возможность -
кому-то пользу принести,
тогда зачем нам - равнодушность
и безразличие души ?

Если мы - с заботой к людям
и к природе на земле,
счастливы потом все будем:
в иных мирах уже - везде...