ЗА моим окошком...

Михаил Крав
За моим окошком
Снег валит дуром.
Замело порожки,
Замело весь дом.

Детская площадка -
В сказочной пыли.
Спят постройки сладко -
В пасмурной дали.

Холодно, приятно
От пугливых чар.
Не вернуть обратно
Летних покрывал.

Только ветер дует -
Шепчет о любви.
И мороз целует
Снежные огни...