Ландыш

Городничев Андрей
Освежитель воздуха "Ландыш"
Купил я неспроста.
Неудержимо и властно
Влечёт к себе красота.

Наши глаза и уши
Красотой насыщают души.
Для носа также она важна,
Нажал разок - и Вечная Весна!