Лемми

Александр Коровенков
R.I.P Лемми  Килмистер 1945-2015


Темза - девушка,
С большими сиськами
квадровыносоволново,
как зацепер-некрофил
басовыми струнами,
зацепилась за шпагат
сцены черепо-быком.
Захлебнула ,
мировым потопом,
усохшая публика
от угрозы терроризма,
Джека Дэниэлса валяются бутылки,
бездонного океана,выпитого
незамутненного Харлеем
что больше нет Лемми,
от рака выжившего,
Что больше никто не сыграет
Ace of Spades ,
Сверхволново,
Смертоносно
и быстро!

Пронзенный
Гитарным кабелем,
УНесенный музыкой ,
Ракетой сверхзвуковой -
 В вечность.