Я холодна

Людмила Североморская
Я холодна. На это есть причины.
Иль просто опыт жизни под Луной.
Я продолжаю поиск средь рутины
По необычной тропке с крутизной.

Прошу порой спустить адреналина.
И обвиняю тучи в холодах.
Мне нравятся шелка и серпантины.
Но теплоту предпочитаю на глазах.

Объятия дарю и получаю.
Встречаю разных, и людишек и людей.
Я замечаю, забываю и скучаю.
Короче, всё как у  моих друзей.

Лечу с планетой рядом во столетьях.
Душа то негодует, то поет.
И смысл полета в счастье, мире, детях.
Всему я рада, что мне Бог дает!