Я в яме...

Владимир Липин
 Я в яме,я в глубокой яме..
 Цепляюсь,пальцы кровавя..
 А грехи за ноги держат..
 Хотят отобрать надежду..

 И в церковь ходил открыто..
 Коленно творил молитву..
 Каялся,слёзы были..
 Но видно меня забыли..

 Смотрели..Особый случай..
 Видно не самый  лучший..
 Надеюсь не будет забвенья..
.............................................
 Смиряюсь.. И жду прощенья...