Страсть уснувшую разбудим...

Евгений Заикин
1.

Подари любви
Безмерность,
Сбрось оковы, не стыдись.
А влеченью помолись…
Мне сейчас нужна
Не верность,
Грех, чтоб мы с тобой
Слились!


2.

Подари мне страсть
С желаньем,
Платье сбрось, иди ко мне.
И туманит дурман мне…
Мозг! И есть ли
Оправданье,
Когда тело всё
В огне?


3.

Подари себя,
Забудем,
Про вчерашний день, про всех.
Неужели – любовь грех?
Страсть уснувшую
Разбудим,
Тела бросив для
Утех!













Фото размещено из Интернета...