Одиночество

Розали Роуз
Я одинока дома у себя,
Порой проходит день в молчанье,
Лишь на работе я живу,
Сумев прикрыть своё отчаянье.

Здесь вдоволь я могу поговорить,
Не испытав душевной боли.
Придя домой, замкнусь в себе,
Наверно, это моя доля.

Быть может где-то и когда-то
Себя не так я повела.
Пришло возмездие - однако
Не заслужила его я.