Господи, спасибо

Наталья Потапенкова
Господи,спасибо за родную душу!

Буду жить как в сказке-счастья не нарушу!

Буду жить любовью мир весь озаряя!

Господи,спасибо,больше не пеняю...

И тебе молюсь я и прошу прощенья. 

Господи,спасибо и за все творенья!