Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9984

Феликс Кац
hалт зих Этвос вАйтер
фун а шлехтн шхЕйнешафт.
Ун вос нох мер гАйведик,
гит Ахтунг, золн и ди
кИндер азЕй же махн.

Держитесь подальше
от плохого соседства.
И что ещё более важно,
следите, чтобы и дети
поступали так же.