***

Андрей Дмитренко Дмитрич
После разговора,
Остатки недосказанного текста.

На столе,
недоеденного бутерброда крошки.

Толи всё по-настоящему,
Толи понарошку...

На лице,
Осадок ночных, недосмотренных слов.

По утру,
Люди заходят в начало дня.

В темноте,
Остатки света пытаются спрятаться в окнах домов.
 
Я ищу ответ на вопрос,
Взяв за основу, основу основ.