Я проскользну...

Елена Сф
Приглушен свет, на цыпочках тихонько подойду...
Предчувствие слегка МЕНЯ тревожит и волнует...
Я проскользну собой по всему телу твоему...
Сольюсь с ТОБОЙ в прекрасном и глубоком поцелуе...

Прижмёшь МЕНЯ к СЕБЕ, как в первый раз...
Охваченный невиданным влечением, желанием...
Ну наконец нет расстояния и времени меж НАС...
И не испорчен вечер долгим, обречённым ожиданием...

НАМ слышен ритм сердец, невероятное дыхание...
Торопится стремительно и тут же замедляясь,
Шлёт импульс по телам и внутреннее содрогание..
Чтоб чувствовать могли ДРУГ-ДРУГА, этим наслаждаясь...

И жаром дивной страсти переполнены тела,
Непринуждённо напряглись, вот-вот порвутся...
Легко и быстро близость НАС в экстаз ввела...
Ещё лишь миг, и наши сокровения таинственно взорвутся...

Блаженство, благодать, рук лёгкое дрожание...
Чудесное слияние двух одиноких душ и тел...
Свершилось между увлечёнными взаимопонимание...
Хотя вначале каждый был по своему и робок и несмел...

Я выскользну тихонько из восторженных объятий
Игривые оставив поцелуи, аромат свой на ТЕБЕ...
МЫ получили море сладких, нежных восприятий...
Надеюсь, вскоре снова ТЫ поманишь, позовёшь МЕНЯ к СЕБЕ...