Мы от власти обещаний слышим выше нормы...

Павел Броверман
Мы от власти обещаний слышим выше нормы, —
Повторяет их она, увы, из года в год.
Так проводит нынче власть свои реформы,
Будто у неё в запасе есть ещё... один народ