не вслепую же

Володя Жигадло
Невыносимо.
Не могу.
Не программируют
Катарсис.
Зачем-то душу
Берегу,
Знать не хочу
Про жизнь
На Марсе.
Ведь можно просто
С топором
В лесу работу
Начать пылко,
Чтоб, утомившись,
Вчетвером
Тянуть бутылку
За бутылкой.
Там пресыщение
И там.
Хлеб вкусен,если
Лица в поте.
Но мёд стекает
По устам,
И снова скучно
На работе.