Гимн талантам

Вера Фролова 3
    Твори добро,
       Мечтай и пой,
    Танцуй, рисуй
       И царствуй!
    Твоё тепло
       И смелый бой,
    Среди талантов
       Властвуй!

    Минута славы
       И успех за труд,
    Упорство
       -Сила!
    Душа- струна.
       Ты - человек!
    С тобой страна
       Россия!

    Дари пример
       Своей мечтой
    И озари
       Планету!
    Не прячь талант,
       Будь собой-
    На радость
       Всему свету!

    Откройся, новая
       Звезда
    И озари
       Планету!
    Не прячь талант,
       Будь собой-
    На  радость
       Всему свету!