Тайна

Елена Страздиньш
Розовая дымка неба была едва-едва видна,
когда по снегу я шагала : моя кружилась голова.

всё внизу - темно, уныло, а на небе - красота!
на заливе огней мало, но скатерть неба - звёзд полна.

они манят своим светом :  мою мысль зовут вперёд...
восхищаюсь Высшим Миром - там мудрость вечности живёт.

и если бы мы понимали, что Разум Высший нас "ведёт",
то меньше бы в судьбе грешили, поскольку Он и есть всем Бог.