утро новое

Андрей Трёхгорский
не грусти, слово за слово
утро новое
похрустывает морозцем,
мандарином сияющим - солнце
превращает реальность
в акриловый трип

не грусти, паззлы тёплые
замечательно собираются
чувствами
и разуму – ничего не остаётся
только смайлики
рассыпанные
за бруствером

не грусти, посмотри

как всё просто
в этом новом воздухе,
в этом празднике
не напрасном