По крайней мере

Сталинка
Я здесь, я рядом, слышишь?
Хочу я быть с тобой,
Хочу смотреть как дышишь,
Смотреть в глаза. И вот...

Я здесь, с тобою, слышишь?
Ты просто не гони.
Хочу смотреть как ищешь
Меня лишь впереди...

Ты будешь счастлив с нею,
Она с тобой, ты - сон,
В котором нет метели,
А есть лиш Добрый Слон.

Ведь я, всего лиш кукла.
Увы лишь для тебя.
Я - новая покупка,
Я - малое дитя.

Она тебя не бросит,
Подарит сына. Двух...
Любить меня никто не проси,
По крайней мере, вслух...