Утро с тобой

Александр Снегирёв
                Посвящаю близкому другу Кордалу

Наш первый совместный рассвет, 
Хоть мы уже год знакомы.
Прежде были- мечты яркий свет
И ночи за компом бессонны.

Запуталось солнце в твоих волосах,
Луч робко щеки коснулся,
Засветился огонёк в глазах-
Из ночи тот огонь вернулся.

-Доброе утро, счастье моё, -
Наши губы слились в поцелуе,
Чаще забилось сердце твоё,
Отражая желание в стуке.

На подушке пряди разметались...
Обладать тобой я вновь хочу,
Чтоб бесконечно ласки повторялись-
"Люблю тебя" я тихо прошепчу.