Без названия

Кулакова Катерина Владимировна
Температура ртутный столбик поднимает
В кровать ложусь, болезнь меня ломает
И завтра в школу точно не пойду ,
Ведь там так шумно, что сума сойду
Ну говорили мне "Теплее Одевайся",
Но в позу я, и как там не старайся,
Не взяла шапку, шарфик не взяла
Под вечер, чуть не раскололась голова.
Мои ребятки, слушайтесь своих,
Мамулю, папу, бабушку-родных,
Они вам точно зла не пожелают
За вас родных они переживают.