Басня о зверином гостеприимстве

Лана Панова
Лиса приветливой была
И в Новый год гостей  звала!
- А зайцу, мышкам, петушку
Спец приглашенье отнесу!

Пообещала всем подарки,
Вкуснейшие и очень сладкие...
Зверятам было невдомёк,
Что ожидал их там и Волк!

Доверились они пройдохе
И оказались блюдом в норке!
Не надо верить хитрецу,
Ему и Новый год к лицу!