Горячий снег

Наталья Лозовская
Горячий снег рассыпан по дороге,
летает в небе белый мотылёк...
Несут меня отчаянные ноги-
к тебе,хороший мой,на огонёк.

Морозный воздух выпью осторожно,
во рту седую льдинку подержу...
И всё,что раньше мне казалось сложным-
тебе сегодня с лёгкостью скажу.