новогоднее пожелание

Евгения Галкина Алексеева
Искренне желаю всем тепла и света
В мире на живой планете нашей!
Пусть горячих ваших душ добром согрета,
Путь свой продолжает долгий дальше.
Бодрости, здоровья, счастья и удачи,
Вдохновенья творческого и везенья.
Воплощенья в жизнь поставленной задачи
И мечты всей жизни исполненья!
                30.12.2015г.