Знамя

Андрей Отроков
Ведь я боюсь, боюсь до дрожи,
но выстрелом своим все подытожил.
Пулей точку ставлю,
свинцом сердце чужое плавлю.
Ты прокричишь, скажешь: не надо,
но я уже не слышу: мне злость отрада.
Огонь любви рождает в сердце пламя, -
ненависть всегда возводит смерти знамя.