Остановись, не убивай

Марина Зябрева
 По гулкому, пустому коридору - иду одна, и так, обидно мне...
 Ты мне сказал: аборт, и всё такое, малыш не нужен, сделай это, мне...
 Душа болит, и сердце, рвёт на части, и стынет кровь -
 От ужаса, тех слов: "малыш не нужен - можем, и растаться".
 Ради тебя, убила я, любовь - убила жутко, на куски рвала
 Твоё, сыночек, маленькое тельце - такую смерть, тебе я, принесла
 И, никуда от этого, не деться...
 Прошли года, квартира, дом, машина, работа в офисе -
 Всё, как у людей... Бог не простил, не дал, детей...
 Любимый мой, ушел -  моложе, красивее, он нашел.
 Она ребёнка, вскоре, родила, такая жизнь, такие вот, дела...
 Тебе, сыночек, было б, восемнадцать - красавец, в папу
 Вижу я, во сне, и лишь во сне, ты называешь мамой -
 В слезах проснусь, и нет прощенья, мне...