С Новым годом, господа!

Елена Гриднева Челнокова
Наконец-то,Новый год к нам,друзья,пришел и вот
Все кругом белым-бело,поле снегом замело
И дороги,наконец,высохли,а был пипец-
Слякоть,грязь вокруг и вот,наконец-то,Новый год!

Пожелать хочу вам я счастья крепкого,друзья,
А еще удачи в дом и везения во всем,
Пусть невзгоды и беда не найдут вас никогда,
А любовь и доброта остаются навсегда!

Чтоб любимая родня стала ближе вам,друзья,
Чтобы враг не доставал,а боялся,уважал!
Чтоб под небом голубым во всем мире был бы мир!
Счастья,радости,добра и веселья,и тепла!

С Новым годом!
Пусть у вас будет все-ну,просто класс!
И здоровье,и семья,и работа,и друзья!
Будьте счастливы всегда!
С Новым годом,господа!!!