По мотивам танка Фунья-но Асаясу 3

Вотчина
По мотивам танка Фунья-но Асаясу
Стих 37 Хякунин иссю (Сто стихотворений ста поэтов)


На травах и цветах
как яшмовые бусы
рассыпана небрежно
роса в полях осенних
ступаю осторожно


3 января 2015
Галина Росси