Молодёжная Новая волна. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

По ТВ на канале  «Россия 1» сегодня передали, что в Сочи состоялся молодёжный
конкурс  «Новая волна»,  послушал,  и возникли такие мысли.

На «Новой волне» молодёжный сезон,
Поют Пугачёва, Киркоров, Кобзон.
Одна молодёжь и всё без обмана,
Совсем же  юнец  Олежек Газманов.

И этот певец совершенно ведь нов,
Поёт «раз, два, три» Александр Буйнов.
И атакующей кавалерией,
С песней влетела туда Валерия.
 
И всех их  мечтающих  там о победе,
Поздравить решил вдруг сам Медведев.
Чтоб всех их «Новые волны» накрыли,
Чтобы о Юрмале все позабыли.

За оскорбленье простите вы наглеца,
Ни одного молодого лица,
Толь молодёжь не желает там петь,
Толь старики не желают стареть.

04.01.2016 г.