Настоящий Новый год!

Анастасия -Душа
Завершает ход тяжелый год не зря.
Вот и все… Часы пробили полночь!
В новый год шагнули, наконец, друзья!
Миром, Господи, его наполни!!!

В наступивший год у нас один завет:
Не хотим мы слышать звуки «Градов»,
Дай Донбассу тишину, покой в рассвет,
Ночи радуют пусть звездопадом.

А красавица пушистая зима!
Удивила в праздник снегопадом.
Шапки белые надела на дома.
Настоящий Новый год! Что надо!

1.01.2016 г.