верните внука небеса

Татьяна Сенченкова
Верните внука небеса -
Он слишком молод
Что бы навек закрыть глаза
В январский холод.

Он был смышленый и смешной
И самый нежный,
Но вдруг окончил путь земной
В постели снежной...

Ворвалась весть что его нет,
Как в сердце пуля,
Никто не крикнет больше вслед
" Пока, бабуля!"

Примите внука, небеса!