Я буду петь

Оксана Юнусова 2
Говорила мне мама-"Не пой!
А то счастье своё пропоёшь!"
Ну а я отвечала ей так-
"Говоришь,пропою?-Ну и что ж?
Я без песен прожить не могу.
Песни сердце волнуют и кровь.
В песнях разные судьбы живут.
В песнях дружба живёт и любовь.
А ещё песни есть про войну,
Про погибших в боях сыновей.
Я послушаю их и всплакну.
Не дождавшихся жаль матерей.
И про зэков есть,про лагеря.
Тоже люди,куда их девать?
Если песни послушать-они
Могут многое нам рассказать.
Так что,мама,ты не обессудь,
Что я пела,пою.буду петь.
Пусть я счастье своё пропою...
Лишь бы совесть свою не пропеть..."