набело

Володя Жигадло
...все сразу набело пока
Не начал это дело править.
В душе включить бы дурака,
С известной целью позабавить.
А стыд...А стыд глаза не ест,
Вполне естественны движения:
Народ не вскакивает с мест,
Когда к народу с уважением.
Махнем по полной, не вопрос,
Быть не пристало здесь несмелым.
Нам будет по фигу мороз
И то, что все сегодня в белом.
О чём? Да вовсе ни о чём.
Мы были, есть и долго будем.
А жизнь пусть бьет всегда ключом
Пусть никого никто не судит.