Ночью в наушниках

Маша Безрукова
1
На подушке иней
Несбывшихся желаний.
Не держусь отныне
За тень воспоминаний.
О, мой демон, здесь лучше молчать
Слова давно убиты.
Да, я тоже умею летать,
Когда глаза закрыты.

Припев:
Просто я люблю своё одиночество,
Прошлые обиды здесь ни при чём.
Их стирает Ночь, её высочество,
Гаснущим лучом.
Не спеши винить меня в равнодушии,
Я тебя люблю, но выключен свет.
Слышу голос ангелов ночью в наушниках,
И никого, кроме них здесь нет.

2
Грозы смыли имя,
Что пальцами на окнах.
Не сдержать отныне
Отчаянного  вздоха.
О, мой демон, я буду скучать,
По этим дням забытым.
Да, я тоже умею прощать,
Когда глаза закрыты.

Припев тот же